Olá meniiinas,
Como vocês estão?
Hoje irei falar sobre o nova tendência, para os penteados de cabelo...
são as tranças Embutidas.
De lado, como coque, e até em forma de HeadBand, elas estão fazendo o maior sucesso.
Acompanhe a seguir o passo-a-passo, elaborado pela hairstylist Mariana Lima, do salão Franck Provost. O visual pode ser incrementado com acessórios, fitas, elásticos coloridos etc.
TRANÇA SIMPLES - LATERAL
Essa trança pode ser usado tanto no dia a dia como em festas mais informais. Os acessorios é que vão diferenciar o penteado.
Passo 1:separe uma mecha a partir do topo da cabeça (frente) para começar o efeito embutido.
Passo 2 e 3: divida o cabelo em três mechas, vá trançando, sempre alimentando com as laterais para preencher. Faça isso até trançar todo o cabelo.
Passo 4: Para obter um efeito coque, enrole a trança na lateral.
Passo 5 e final: Resultado
Para obter um efeito mais despojado, após finalizar a trança, vá puxando os fios, deixando-a mais solta.
TRANÇA 2 - PARA OCASIÕES MAIS INFORMAIS
Essa trança é essencial para ser usadas em jantares e festas informais.
Passo 1:Dividir a franja em três mechas
Passo 2:Iniciar o trançado com as três mechas.
Passo 3: Depois de feitos três gomos da trança com os fios da franja, puxe alguns fios do cabelo e os una a uma mecha por vez em cada trançado.
Passo 4: A trança continua, sempre puxando os fios do cabelo e os unindo a uma mecha em cada trançado
Passo 5: Unir todos os fios do cabelo ao trançado
Passo 6: Prender a trança com um elástico.
Esse é o resultado:
Espero que tenham gostado meninas!! Curtam essa tendencia.
Quero dar a noticia de quelogo logo, aqui no Blog ElasModa estará sendo postado também moda Masculina.
EM BREEEVE!
Beijooos ;*
muito lindas as tranças estou aprendendo muito.
ResponderExcluirGostei mto das tranças mais seria mais facil se talvez acha-se uma pra nos mesmos fazermos que as vezes estamos apuradas e até pedir pra alguem fazer fica dificil
ResponderExcluirque nem eu tenho mta dificuldade pra fazer sozinha se acha-se uma mais facill..
Obrigada Por: Karool Zurawski